Kipinä Kids Bali

Elvira O. Morante

Dengan pengalaman lebih dari dua dekade sebagai pendidik dan pemimpin anak usia dini di Indonesia dan Filipina, saya memiliki keahlian yang luas dan komitmen yang kuat untuk membina perkembangan anak Anda. Saya meraih gelar Sarjana Pendidikan Anak Usia Dini dari Philippine Normal University dan gelar Magister Kehidupan Keluarga dan Perkembangan Anak dari University of the Philippines, Diliman. Saya percaya pada pengakuan terhadap kualitas unik setiap anak dan menyediakan kegiatan menarik yang membina perkembangan holistik dan keterampilan penting abad ke-21. Tujuan saya adalah menciptakan lingkungan tempat anak-anak berkembang dan mengembangkan kecintaan seumur hidup untuk belajar.

Selain pengalaman saya sebagai pendidik dan pemimpin, saya telah menyelenggarakan banyak lokakarya untuk guru anak usia dini, orang tua, dan pemimpin pelayanan anak. Lokakarya ini berfokus pada membangun ikatan, mendukung pertumbuhan, dan menumbuhkan kepercayaan diri kreatif pada pelajar muda. Melalui dedikasi dan hasrat saya terhadap pendidikan anak usia dini, saya berkomitmen untuk memberikan dampak positif pada kehidupan pelajar muda dan keluarga mereka, membimbing mereka menuju masa depan yang cerah dan memuaskan.

Kegiatan Kami

Kipina Kids Bali

Jl. Teuku Umar Barat Jl. Pengipian, Neighbourhood, Kerobokan Kelod, Bali, Kabupaten Badung, Bali.