Kipinä Kids Bekasi

Ms. Echa

Halo, Nama saya Ibu Echa. Saya bangga menjadi pengelola kampus Kipina Bekasi. Perjalanan saya dalam dunia pendidikan dimulai tepat setelah kuliah, dan ini merupakan petualangan 13 tahun yang bermanfaat di Taman Kanak-Kanak. Menyaksikan pertumbuhan dan perkembangan anak-anak merupakan kebahagiaan terbesar saya. Dengan komitmen mendalam untuk membina lingkungan belajar yang mendukung, saya berdedikasi untuk membina tidak hanya keberhasilan akademis tetapi juga perkembangan menyeluruh setiap anak. Saya percaya setiap anak berkembang dengan kecepatan yang berbeda. Bersama-sama, mari kita terus menciptakan ruang di mana pikiran anak muda berkembang karena kebahagiaan anak-anak selalu menjadi prioritas saya.

Kegiatan Kami

UN DAY

“The United Nations, whose membership comprises almost all the states in the world, is founded

View More