Kipinä Kids Gading Serpong

Kesaksian Orang Tua

Kepala Sekolah Kami

Caroline Tjokrosasmito

Kecintaannya pada anak-anak dan kecintaannya pada pendidikan menginspirasinya untuk mengabdikan hidupnya pada pendidikan. Beliau telah berkecimpung di industri pendidikan selama 18 tahun dan memegang sertifikat layanan anak dari Universitas HAMK. Selama ini, beliau pernah menjabat berbagai posisi seperti pendidik, pendidik utama, dan pemimpin pendidikan.

Beliau adalah Pendidik Anak Usia Dini yang berpengalaman dan antusias dalam mendidik generasi masa kini. Mampu menciptakan kurikulum menyeluruh yang memenuhi kebutuhan dan standar pendidikan. Akrab dengan berbagai filosofi pendidikan terkenal yang bertujuan membantu anak secara akademis, emosional, dan sosial. Membawa dedikasi, keterampilan, dan keinginan untuk memberikan dampak positif pada kehidupan anak-anak.

Sebagai ibu dari tiga anak yang luar biasa, ia memahami pentingnya pendidikan berkualitas tinggi bagi orang tua karena ia menyeimbangkan tanggung jawab pekerjaan dan keluarga.

Kegiatan Kami

Hubungi Kami!

Kirimkan kepada kami apa pun yang perlu Anda ketahui dari kami
dan kami akan segera menghubungi Anda kembali!

Alamat Sekolah

Sesi Sekolah

NURSERY 1 (BEARS CLASS)
Morning: 8.00 – 10.00 AM