Kipinä Kids Surabaya

R.A. Dewi Iswari Puspitawati

Telah berkecimpung di bidang pendidikan sejak tahun 2003, melalui ajakan seorang teman untuk bergabung di sekolah yang baru didirikan. Hal ini menandai awal dari keterlibatan dan kecintaannya terhadap anak-anak, pendidikan, pengasuhan anak, dan pengembangan kualitas guru.
Memiliki semangat untuk membantu setiap anak berkembang sesuai dengan potensi unik yang dimilikinya sebagai individu. Setiap anak cerdas dan unik; Oleh karena itu, mereka memerlukan bantuan dari kalangan dan lingkungan terdekat agar mereka bisa menjadi versi terbaik dari dirinya.
Nilai-nilai KIPINA sangat selaras dengan semangat dan keyakinan pribadinya, dimana setiap anak diberikan kesempatan untuk belajar dan mengeksplorasi lingkungan sekitarnya dengan cara yang menyenangkan. Kurikulum dan metode pengajaran disusun sedemikian rupa sehingga setiap anak dapat berkembang sesuai minat, bakat, dan kemampuannya.
Kami menantikan lebih banyak keluarga untuk bergabung dengan KIPINA agar anak-anak kami menjadi pembelajar seumur hidup. Mari BERSPARK bersama KIPINA…

Our Activities