Dimulai dari Finlandia

Dengan lingkungan pembelajaran yang inspiratif dan bebas dari kekacauan, staf bersertifikat universitas, dan aplikasi yang lancar, Kipinä mempunyai misi untuk memicu keterampilan abad ke-21 dan kecintaan seumur hidup terhadap pembelajaran.

Kampus Ramah Anak, Konsep baru Pendidikan Anak Usia Dini di Indonesia

Kipinä adalah merek prasekolah internasional yang telah terbukti dengan Kurikulum Finlandia yang Disempurnakan menggunakan program berbasis penelitian yang dirancang untuk menggabungkan pembelajaran berbasis bermain dengan hasil terstruktur yang memberi anak-anak keunggulan dalam kehidupan sekolah. Kurikulum kami mencakup enam bidang inti ditambah inovasi – dengan fokus pada: perkembangan emosional, sosial, kognitif, dan fisik setiap anak.

Berikan Anak Anda Sesuatu yang Luar Biasa
Pengalaman Prasekolah

Putar Video

Merek Prasekolah Ternama
dengan Cabang di Lebih dari 15 Negara

Kipinä memiliki pendekatan “Berbasis Permainan yang Disengaja”. Belajar sambil bermain adalah prinsip panduan di Finlandia, Kipinä menghadirkan lebih banyak struktur dalam permainan untuk mempersiapkan anak Anda memasuki lingkungan sekolah K12 mana pun.

Pembelajaran yang Dipercepat

• Tim Terlatih Bersertifikat.
  • Transisi yang mudah ke Sekolah.
  • Rasio Anak dan Guru yang Rendah.
  • Program interaktif terpandu.

Lingkungan Pengasuhan yang Menginspirasi

• Aman, higienis, dan ramah lingkungan.
  • Menumbuhkan imajinasi dan kreativitas.
  • CCTV dan sistem pemantauan keamanan.
  • Membangun kepercayaan diri dan karakter melalui permainan.

Dukungan untuk Orang Tua

• Buka sepanjang tahun.
  • Perawat di tempat berlisensi khusus.
  • Aplikasi Seluler Gratis.
  • Biaya transparan.

Ikuti Aktivitas Anak Anda Setiap Hari

Lacak perjalanan belajar anak Anda dengan keahlian terukur untuk segala usia 04 bulan hingga 6 tahun.