Kipinä Kids Kelapa Gading

Tur sekolah

Mansi Srivastava

Seorang pendidik yang penuh gairah, pelatih guru, dan pembicara publik yang antusias, saya memiliki pengalaman lebih dari 15 tahun di bidang pendidikan. Saat ini saya menjabat sebagai Campus Manager di Kipina Kids, Kelapa Gading. Saya telah menyelesaikan gelar Master of Science dalam Pengajaran dan Pendidikan Inovatif dari Universitas Eropa (EIU), Paris bersama dengan spesialisasi dalam Administrasi dan Manajemen Pendidikan. Saya juga memegang berbagai diploma dan sertifikasi di bidang Pendidikan Anak Usia Dini. Saya menikmati berbicara di depan umum dan saya adalah anggota klub berbicara di depan umum bernama “Toastmasters International”, yang memotivasi orang untuk meningkatkan keterampilan berbicara di depan umum mereka.

Saya adalah pemenang dua Penghargaan Kepemimpinan Internasional yang bergengsi. Yang pertama oleh Education 2.0 di Dubai untuk “Kepemimpinan Luar Biasa dalam Pendidikan” pada bulan Maret 2022 dan untuk yang kedua saya dianugerahi sebagai “Pemimpin Prasekolah Terbaik” di Bangkok, pada bulan November 2022 oleh Asian Education Awards.

Saya berasal dari India tetapi menetap di Indonesia selama 20 tahun terakhir. Saya memiliki keluarga yang menyenangkan dan dikaruniai dua putri yang cantik. Saya memulai karir saya di Industri jasa tetapi nasib membawa saya ke bidang pendidikan lebih dari satu dekade yang lalu. Sekarang aku merasa, di sinilah aku sebenarnya berada. Saya senang bekerja dengan anak kecil dan menemukan hubungan unik dengan mereka. Bekerja dengan mereka telah mengajari saya kesabaran dan ketekunan.

Kutipan yang saya jalani dan kerjakan adalah “Kepemimpinan adalah kapasitas untuk menerjemahkan visi menjadi kenyataan”. Saya di sini dengan seluruh pengalaman dan dedikasi saya untuk memberikan siswa kami di Kipina Kids Kelapa Gading lingkungan yang aman dan sehat yang mendorong pembelajaran abad ke-21.

Aktivitas Kami

Laguna Biru

Perubahan desain kolam renang menyoroti evolusi konstan Kipinä. Kampus terbaru di Jakarta – Kelapa Gading 2 – dilengkapi dengan walk-in pool yang landai untuk membantu anak-anak merasa nyaman di dalam air. Tapi bukan itu saja. Taman seluas 2000m2 ini penuh dengan struktur permainan dan petualangan.

View More

Pembukaan Resmi Prasekolah Terbesar di Kipinä

Kelapa Gading #2 hadir menyusul Kelapa Gading #1. Kampus pertama mencapai kapasitas penuh 160 anak hanya setahun setelah dibuka. Kampus kedua berkapasitas 460 anak prasekolah dan diharapkan dibuka pada Juli 2024 dengan kapasitas penuh 50%. Soft opening ini akan memastikan kesiapan dan memberikan waktu bagi guru baru untuk menyesuaikan diri sebelum sekolah tersebut diharapkan dapat berlangganan penuh pada tahun 2025.

View More