Kipinä Kids Villa Kemang

Reina-Marie Cruz Arcinas

Nama saya Reina, dan saat ini saya menjabat sebagai Campus Manager Kipina Kids Villa, Kemang. Saya memasuki bidang pendidikan tujuh belas tahun yang lalu dengan gelar Sarjana dalam Perkembangan dan Pendidikan Anak, yang membentuk filosofi saya dalam mengajar dan memberikan pendidikan berkualitas tinggi sebagai pilar kesetaraan dalam masyarakat kita. Saya sebelumnya menjabat sebagai koordinator prasekolah, sekolah dasar, dan akademik di berbagai sekolah di Filipina dan Indonesia.

Saya dari Filipina dan saya lahir dan besar di ibu kota Manila yang ramai. Saya suka backpacking dan bepergian dengan anggaran terbatas, dan sejauh ini Indonesia adalah salah satu negara paling menawan yang pernah saya lihat dengan beragam budaya dan pemandangan alamnya yang luas.

Merupakan kehormatan bagi saya untuk mengenal Anda semua dan dengan senang hati saya akan melayani.

Kegiatan Kami