Shirley Puspitawati M.Sc, M.Ed (Led), CCC, CTM

Director of Operations

Shirley Puspitawati adalah seorang pendidik dan pemimpin yang bersemangat yang telah bekerja di lingkungan sekolah K-12 selama 20 tahun dan di lembaga-lembaga terkemuka. Beliau memiliki gelar pasca sarjana di bidang Master of Science Communication dari London School of Public Relations dan Master of Education in Leadership dari Morling College, Sydney, Australia. Kecintaan dan komitmennya terhadap pembelajaran serta semangatnya dalam bidang pendidikan telah membawanya pada posisi saat ini sebagai Direktur Operasional di Kipina Kids Indonesia. Ia juga aktif terlibat dalam pendidikan Indonesia sebagai penulis konten dan pelatih utama Program Pendidikan Guru Penggerak, pengurus Asosiasi Sekolah SPK Indonesia, pelatih pendidikan, dan konsultan audit sekolah. Dia menghargai setiap pertemuannya dengan anak-anak karena dia percaya bahwa setiap momen adalah momen yang dapat diajarkan; momen untuk menciptakan percikan cinta belajar.